Мой Бог

Зинаида Куликова 2
Завораживает и пугает
Нас космическая темнота.
Только свет отраженный
Создает иллюзию дня.

Зеркала наших душ…
Я частица? волна?
Я неведомый луч,
Состоящий из нитей эмоций и чувств,
Из энергии мыслей и слов,
Не разгаданных яви и снов,
Из неправедных дел и кощунств…

Все сливается в вечный единый поток,
Наполняющий жизнью материю, плоть.
Всё во всём. Это то,
Что мы называем Бог.

   03.04.2011.