Каждый знает, но...

Владимир Ганночка
                Сколько б женщин
                не хвалили,
                Их нельзя
                перехвалить.
                Ведь они,
                какими были,
                И другими
                им не быть.
                Не скрывают,
                что приятно,
                Слышать лесть               
                из наших уст.
                Разумеется,
                понятно.
                Если любят,
                ну и пусть.
                Никогда нам
                не мешает,
                Не хвалить их.
                Прославлять!
                Это, в общем,    
                каждый знает,
                Но стесняется
                сказать.

                г. Ялта.07.04.2012г.

                Ганночка В.Д.