Это просто в крови...

Роберт Телятников
Проживши так мало - я понял одно,
Что выгодность стала, важнее всего.
И чаще в деньгах, а бывает в любви,
Как будто у всех, это просто в крови...

Но тогда бы у всех зацвела "ликемия",
Ну, а так все здоровы и мысли простые...
Вроде всё хорошо, только глупо наверно,
Поменять "хорошо" на какую-то скверну!

Это мягко ещё, вам скажу по секрету,
Эта гадость уже аж гуляет по свету!
Если мы не закроем ей жирную пасть,
Наши дети съедят её липкую власть!

И тогда можем в пропасть мы дружно упасть,
Где внизу её хрюкает жирная пасть.
И открыв широко, чтобы многих задело,
Как же много она, за всю жизнь уже съела...

Не позвольте "сожрать" свою душу и тело!
Тяжело умирать такой смертью за дело.