Любовь холостяка

Василий Ермолин
Что прекраснее быть может
Этих серых томных глаз?!
Спелость губ и мягкость кожи –
То, за что влюбился в Вас.

Я улыбкой Вашей тронут,
Маюсь, будто сам не свой,
И в любовный этот омут
Погружаюсь с головой.

Сброшу прочь печали маску
И за Вами полечу,
Если только Вашу ласку
Я в награду получу.

Я серьёзно! Волочиться –
Это всё не про меня,
Я на Вас хочу жениться,
Мила душенька моя.

Ничего не надо боле!
Ноги сами к Вам несут.
Я покорен Вашей воле,
Я весь Ваш и я весь тут!