Солнечное утро

Зинаида Куликова 2
Солнечное утро за окном.
Воробей чирикает о своём.
В голове моей круговерть.
Мне бы стать воробышком и улететь.

Да куда лететь-то? Вот беда,
От себя не спрячешься никуда.
Отложу печали на потом…
Солнечное утро за окном!

   07.05.2011.