Одиночество! Жуткое чувство! 02. 06. 2012г

Мила Гринн
Тяжело с тишиною ужиться!
Молчанье! Зачем меня губишь?
Заставляешь сердце томиться,
Не обнимешь, не приголубишь...

Лишь колючими нитками стянешь,
Оставляя терпеть горечь боли...
Да когда ж ты меня оставишь,
Подарив привкус сладкой воли!

Одиночество! Жуткое чувство,
Не пойму лишь - за что мне всё это???
Оседаешь в душе смрадно, густо,
Отбирая лучики света!

Не хочу тебя знать одиночество,
В моей жизни любовь раскрывается-
Моё счастье, мой пророчество,
Дай же шанс ею жить, а не мается!