Затанцуют облака... -авторская песня- танго

Алла Бождар
   Затанцуют облака
    В небе синем, васильковом...
     Мы не встретились пока ,
      Но судьба сведёт нас скоро!

   Будет музыка звучать
    В моём сердце в ожидании...
     И рассвет вдвоём встречать
      Сможем каждое свидание !

   Сердце гордое моё -
    За твоим, хоть на край света...
     Для тебя оно споёт ,
      Как любовь прекрасна эта!

   Мы не встретились пока ,
    Но судьба сведёт нас скоро!
     Затанцуют облака ...
      В небе синем, васильковом...

                ххх
    май 2012г.(слова и музыка Аллы Бождар)