Всё равно мы построим наш маленький мир!

Пётр Соколов
Словно  дикие  кони  несутся  по  свету,
разметав  свои  гривы  по  белым  полям.
Это  зимние  вьюги  накрыли  планету,
чистым  снегом  похожим  на  пух  журавля.
Замело,  запорошило  стёжки-дорожки,
и  дома  и  машины  покрыли  снега.
И  неясные  звуки  пугают  немножко,
это  в  трубах  печных  завывает  пурга.
Но  вдвоём  мы  метели  не  станем  бояться,
мы  подсядем  к  печурке,  гитару  возьмём.
И  послушные  пальцы  по  струнам  помчатся,
мы  любимые  песни  с  тобою  споём.
Ты  заваришь  чайкУ  с  ароматами  мяты,
запах  лета  наполнит  пространства  квартир.
Не  грусти  что  пока  мы  с  тобой  не  женаты,
всё  равно  мы  построим  наш  маленький  мир!

         24 – 12 – 07г. 

      Фото  из  интернета.