Дыханье природы

Наталья Ефимова Пушкин
Иду... И не важно куда...
Лучи солнца ласково греют.
Я вновь ощущаю тепло,
Надеюсь на что-то и верю.

Мне ветра весеннего вдох,
Дает ощущение свободы!
И чувствую всем телом вновь,
Дыханье ожившей природы...