По следам поэтов. Иванов. Сага зарёй одета,

Борис Межиборский
ВЯЧ .  ИВАНОВ.
Сага  зарёй  одета,
В  штабелях  высоты,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  верю в  дух  поэта,
И в  чудо  красоты,
И вечные  обеты,
Влекут  его  мечты.
И в  глубину  лазури,
Летит  его  душа,
Душе  он  просит бурю,
Себе же  ни  гроша.
Мы  млеем от  рассветов,
От  солнечных  лучей,
И в  образах  поэтов,
Лилеем  от  страстей.
И  лиственность поэтов,
Берёт  всегда  нас в плен,
Да  здравствуют  поэты
Что  пьют  нектар  из  вен.