Любовь

Алёна Минина
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я цвел любя
Милая моя

Я немогу без тебя
Я немогу без тебя
Дева вечного огня
Рисовала любя

Милая моя
Милая моя
Родная моя
Только для тебя

Я обожаю тебя
Я обожаю тебя
Дайте, дайте мне огня
То и не было б меня

Вознекал я из огня
Подругому я немог
В снах не смелых без меня
Люблю тебя-я-я-я

Пока пока
Сказал я на прощяние
Я люблю тебя
Знай всегда.