Аты- баты

Виктор Граков
Аты-баты, шли солдаты.
Аты-баты, - на базар.
Аты-баты, что случилось?
Аты-баты, - не пожар.

Аты-баты, здесь - дебаты.
Аты-баты, всякий сброд
и шпиёны-демократы
баламутят весь народ.

Аты-баты, шли солдаты.
Аты-баты, - на базар.
Аты-баты, чай не пили, -
не купили самовар.

Аты-баты, шли солдаты.
"Мы - за батюшку-царя".
И ни в чём не виноваты
тридцать три богатыря.