шизофрения

Татьяна Королёва-Манько
какой сегодня нужен день - в смятенье я проснулась.
спросила у себя: я тень иль просто лень...
тебе в себе счастливо улыбнулась,
бродящему по свету нежно-красочного лета.
а день ответил сам по моим возлюбленным часам -
подарки капель жаркие, всплески солнца яркие,
облака с улыбкою густой и ветер с ними заводной...
на планете нашей хорошо, желанный торг* уже нашёл...
болею музыкой родной - шизофренией заводной...