Фейерверк

Василь Юг
после боя кулаками не машут?

Отказ от борьбы - есть победа.
Не нужно ни с кем воевать!
Но хватит ли места под Небом?
Об этом не можем мы знать.

Поэтому я не "отказник" -
Казёнником* вынужден быть,
И чтобы устроить всем праздник,
Я должен его заслужить!

примечание: * казённая часть (казённик) - это задняя часть орудия, пушки

02.06.2012