Весна

Галина Матвеева 2
                ВЕСНА

                Вот снова к нам спешит весна,
                Проснутся звонкие капели.
                Весна возьмет свои права,
                Отступит снежная зима,
                Надолго улетят метели.

                Закружат легкие дожди,
                Сиянием солнечным согреты.
                А ты сказал:"Меня не жди..."
                Зачем сказал"меня не жди"?
                Любовь оставив без ответа.

                Не для меня в лугах весна
                Разбудит буйное цветение.
                И в том лесу не для меня
                Взорвется снова тишина
                Разноголосым птичьим пением.

                Скользит тропинка вдоль реки,
                Над речкой ивушка склонилась.
                Ее качают ветерки,
                Поют ей песни о любви.
                А мне любовь твоя приснилась.