для тебя

Юлия Ложникова
Люби меня, милый, мне это очень нужно.
Утро встречая, знать - обо мне ты помнишь.
Знать, что сердцу чувство другое чуждо,
И если уйду, неприменно меня догонишь.

Верь мне, хороший, мне это необходимо.
Видеть в глазах первозданное чистое море.
Я ведь любима...я ведь тобою любима?!?
Даже когда мы в долгой глубокой ссоре??

Знаешь, любимый, ты для меня небо!
Все остальное так далеко и чуждо...
Я ради нас готова на все неприменно,
Только люди меня, мне это правда нужно...

©Юлия Дубровская