МОЗГ

Алексей Тищенко 3
Нам врачи давно сказали,
Что наш мозг - почти что шар.
Только в каждой черепушке
Почему-то есть кошмар.
Отчего же происходят
Непонятки и кошмар?
Просто к шару все стремимся,
А внутри совсем не шар.
Как же Бог задумал шарик?
Как делил он апельсин?
Может пополам разрезал
Шар для женщин и мужчин?
Да, наверное глубокой
Вся любовь его была,
Если каждая планета
Быть одной бы не смогла.
Половинка той планеты
Где-то рядом, очень близко...
Коль поймёшь планету рядом,
Встанут все на место мысли.
Так что шар - всегда есть ДВОЕ,
Солнце или апельсин.
Если хочешь быть здоровым -
Никогда не будь один!