Снова с тобой

Мария Люббе
И снова с тобой, снова домой,
Снова в постель, где так тепло.
Ты сжимаешь меня в объятиях,
Господи, как же мне повезло.
Он так весел, умён, красив,
Его губы как горький мёд,
Но теперь они только мои,
И никто его не заберёт
У меня, я его не отдам,
Слишком долго его добивалась,
В этот раз я себя не предам,
Нет, спасибо, уже настрадалась.
Он меня никогда не забудет,
Он лишь знает дорогу назад,
Моё сердце, как рай для него,
Остальные ведут его в ад.