только блюз мне, блюз, блюз...

Светлана Водолей
                Иосиф Бродский и Мария Соццани,
                с которой он был счастлив последние годы жизни.............


только блюз мне, блюз, блюз...
сей час отрываюсь - перьями
и мгновеньями прожитыми в затакт(.)
как вы честны и добры, о, бывшие...
почти - в молитву ударились... - КАК ЖЕ?!
ВРАГ?!..................................
из первых уст рельс прибывшие
в город сладостной горечи - ЛЕНИН-ГРАД.
а хотелось бы в Санкт... где Бродский
до сих умирает на Васильевском!
Остров!..............................АД.
"Oh baby come home!" *
Зачем ты пришёл?..
Это - всё, что хочется сказать!..


                31мая 2012года


*О, бэби! каман! /о, маленький, иди ко мне!/