Женщина для нас

Владимир Ганночка
                Я не знаю, что со мною,
                Как-то мне не по себе.
                Слишком весел я порою,
                А порой могу робеть.
                Перед женщиной красивой
                Миловидным существом.
                Что надменно, горделиво,
                Вдруг напомнит всем о том.
                Что она почти Богиня,
                Но мужчина ей не Бог.
                И с жестокою гордыней,
                Нас не пустит на порог.
                Если с толком разобраться,
                Поняв в чём здесь соль и суть.
                Может ли она достаться,
                Для любви кому-нибудь.
                Но по прежнему робею
                Я пред женщиной такой.
                Думать плохо не посмею,
                Так как буду сам плохой.
                Потому, что, в самом деле,
                Наша женщина для нас.
                Как бы думать мы не смели,
                Лучше нас во много раз.

                г. Ялта.15.04.2012г.

                Ганночка В.Д.