Прибежит - не один...

Олечка Макарова
К  расставанию  меня,
Ты  всегда  готовишь.
Не  такая…  ведь  я,
Ты  меня  не  стоишь.

Думал  ты  на  тебя,
Я  совсем  повисну.
Прибежит - не  один,
Если  только  свистну.
 
Предлагал  не один,
В  « Гавань-хлеб »  мне  замуж.
Не  хочу  я  сама,
Ты  пойми  меня  уж.

Двадцать  пять  лет,  уже,
С  мужем  потеряла.
Дома  я  у  себя,
Со  змеем  проживала.

И  наверно  уж  мне,
Жить  осталось  мало.
И  себе  я  б  зачем,
Проблемы  создавала?

Не  нужны  никому
И  чужие  дети.
Да  и  сам  ты,  пойми,
Как  не  знаешь  деть  их.

Ты  смычок  не  плохой,
Но  плохая скрипка.
И  пойми  ты - Хохол,
Был  моей  ошибкой.

2003г.