Любовь ангела

Мара Хорс
Он боль свою боготворил,
Он сердце расколол едва ее увидев.
Был неба свет уже ему не мил..
Ведь он любил...Он так ее любил...
Но ангел он...Он ангел бестелесный...
Любить земное ему запрещено,
Но он спустился к ней.
Услышав гром небесный,
Благословение получил.
Но крыльев он лишился все равно.
Любовь земная,
Была ему спасеньем,
На небе он был сильно одинок.
Он к ней сошел не ведая сомнений,
Он выбрал путь из двух дорог.