Запах зажженной травы

Кошкина Муся
Упало на голову не понятное чувство,
Будто кто-то стучал о нее кулаками,
И нервно пытался узнать
Что твориться у меня в голове.
Но ум всего лишь зарылся в листве
Глубоко вдыхая запах зажжной травы.
И это единственное не пропито счастье,
Вдыхать запах зажженной травы.

Упала на грудь не понятная тяжесть ,
Будто кто-то бил о нее сапогами,
Бил, пока не добился вдоха,
Чутко стараясь постичь
Силу самых тяжелых ударов.
А легкое повисло на петлях,
Всего лишь повисло на петлях,
Стараясь как воздушный шар улететь.

Странное чувство сегодня,
Будто день пошатнулся,
И чуть не упав, удержался.
Хромая шагает дальше.
Молча. Постигая словесность
Бесчувственных фраз.
Вдыхая запах зажженной травы.
Это единственной счастье
Вдыхать запах зажженной травы.