Моя судьба в твоих руках

Максим Кучинский
Моя судьба в твоих руках,
От слов твоих вся жизнь решима,
И только слезы на глазах,
Ты словно с ангелом сравнима.

Лишен я радости и сна,
И сердце бъется так тревожно,
Поверь родная - ты одна,
Несу свои крест я осторожно.

Расправлю крыля и в обрыв,
На встречу мне лишь вольный ветер,
И от отчаянья порыв,
Других я боле не заметил.

Взлечу до солнца и взорвусь,
И озарю всех ярким светом,
К тебе звездой в окно явлюсь,
И отгарю я жарким летом.