***

Макс Хек
Xekу (себе)

Я просто устал от всего...

я просто устал от всего...
но мне еще быть и быть...
быть этим серым дождем...
сквозь лить этот свет фонарей...
быть мокрым ветром в ветвях...
быть просто тенью с мостов...
быть светом в этих домах...
быть просто ночною мглой...
быть осенью этой сырой...
быть просто молча собой...
.................................................

(с) Xek