время меняет нас

Лирика Дождя
я никогда не поверю, в то, что время умеет лечить...
ведь память, никак нельзя называть болезнью.
душу, которая ранена, легче выкинуть или испепелить,
это сложнее чем переписать хитовую песню.

знаете, время не лечит, время меняет нас,
оно не стирает из памяти наши ошибки
и не найдется волшебник, который заставит забыть на раз
все несчастья, разлуки, мечты и все наши пытки,

но вот что скажу, время - хороший учитель
даже если мы не хотим, заставляет, вперед делать шаг
у каждого есть свой ангел-хранитель
и если сдались мы, он все равно делает взмах...