тому, кто ушел

Лирика Дождя
забирай мою душу, сердце и даже свободу!
отдаю тебе все, мой любимый, прошу, береги.
я люблю дождь, но ненавижу плохую погоду
я очень хотела бы знать, что нас ждет впереди.

ты мне говоришь, что бы я не скучала...
а меня моя грусть рвет на куски...
- что ты расскажешь мне? ...а я замолчала.
ты не увидишь, сколько в глазах было тоски.