Любовь не вернёшь

Трыханкина Нина Михайловна
Птицы уже улетели,
След лишь остался в душе.
Мы так с тобой не успели,
До конца разобраться в себе.

Каждый живёт, как умеет,
Это решать не мне.
Любовь наша медленно тлеет,
Всё изменяя в судьбе.

Осень подруга забвений,
Ветер, холод и дождь.
Птицы давно улетели
И нашу любовь не вернёшь.

Может ещё раз решиться,
Чувство в душе разбудить.
Может в другого влюбиться,
И навсегда всё забыть.