В моей душе цветов радолье,

Борис Межиборский
В  моей  душе  цветов  раздолье,
В  моей  душе  есть  звук и  цвет,
Твоя  душа,  лишь  мелководье,
Где  пароходам  места  нет.
Моя  душа  полна  порывов,
В  моей  душе  полно  щедрот,
А ты  всё  смотришь  безотвтно,
Как  жизнь  мимо  тебя  идёт.
Моя  душа  любовью  дышит,
Она  поэзией полна,
А ты  глядишь,  как  дальше,  ближе,
Катится  по  морю  волна.
И  потому я  жизнью  полон,
Сегодня  так же, как  вчера,
А ты  считаешь  мир  не солон,
И  от  рожденья  умерла.