все будет хорошо, ты доживи до завтра

Лирика Дождя
наверно, с крыши в низ лететь не так уж страшно, верно?
там сердце не болит от расстваний и разлук, свобода...
докуриваю пятую, тушу дрожащими руками, нервно
еще пол пачки сигарет, ночь, тишина и ожидание восхода...

наверно, с крыши в низ лететь не так уж страшно, правда?
простите, близкие, но я устала верить в то, что все наладится
мне надоело слушать "все будет хорошо, ты доживи до завтра"
ну да, вы правы как всегда, я слабая, но не могу исправиться.

а скрыши в низ лететь не так уж страшно, знаю...
меня любовь на небо поднимала и кидала в низ, а я жива.
я много раз была на крыше, смотрела в низ и шла по краю.
сто раз хотела прыгнуть, но в голове про "хорошо" были слова...