Вперёд!

Казбек Токаев
Посмотревши в небеса,
Увидь там теплые два слова,
И, словно свежая роса,
Приятны телу, их основа

Забьётся в голову надолго,
Их смысл будет волновать,
Ты посчитаешь своим долгом
Эти слова не забывать.

Однажды, в трудную минуту,
Когда сомнение нагнетёт,
И будешь ты под ним согнутый,
Не забывай "Давай, вперёд!"