а дождь по коже бьёт...

Мила Ласка
дождь близко от меня,
а ты так далеко,
дождь вот - в моей руке,
не веришь - посмотри.
не вынесу два дня,
года так шли легко,
когда был вдалеке -
я плакала внутри.

а дождь по коже бьёт,
ложиться на неё,
стекает по губам,
и с ног спадает в грязь,
он бить не устаёт -
он делает своё,
и он не должен нам
помочь построить связь.

я жажду верить в ложь,
что мне далёкий ты -
мне легче знать всегда,
что не достичь тебя,
и трудно видеть всё ж,
что близки все мечты -
как будто бы года
мои прошли не зря...