Восторг в горах!

Юрий Фатиев
Согретый солнышка лучами,
Касаюсь Облака плечами,
Стою среди седых вершин,
И дух мой, словно исполин,

Глядит на сонный мир , ликуя,
Красоты, словно чай, смакуя,
Снег отражает яркий свет,
И тихо слышится сонет...

Вдыхаею  полной грудью небо,
И знаю, это быль...не небыль.
Не очевидца пересказ,
И не по телику показ.

Что снова я живу горами,
Которые так часто  снами
Являлись  каждою весной,
Так будоража мой покой.

И я так жаждал этой встречи,
И вот, когда маршрут намечен,
Я, словно гор король - орёл,
Ногой вступаю на престол.

Я шлю тебе привет с вершины
И лишь одна гнетёт кручина,
Что Время мчит , не вечен бал
Из сказки путь один. В реал.....
27.05.12.Ю.Ф.