Лилия. белая лилия

Борис Межиборский
 ЛИЛИЯ.
Белая  лилия,
Плавная  линия,
Так  благородила,
Нежный твой стан,
Лебедь  плывущая
К  счастью  зовущая,
Я о  любви к тебе
Петь  не устал.
Белая  лилия
Скромная  линия,
Я  подарю  тебе,
Милой  своей,
Чтобы  любимая,
Стала  счастливая,
Чтобы  сказала  мне,
Буду  твоей.