В журчаньи ручейка моя усталость тонет

Юрий Фатиев
В журчаньи ручейка моя усталость тонет,
Густой сосновый бор хранит души покой,
Вечерний солнца диск скользит по небосклону,
Сквозь занавес ветвей прощается со мной.
Я сердце распахну, Открою ветру двери,
Пусть улетит  вся боль, что раньше в нём жила,
В прекрасные мечты готов теперь поверить,
Наверное, любовь меня в лесу нашла.

28.05.12.Ю.Ф.