Осень снова...

Виталий Машин
* * *
Осень снова уж красит деревья
Самой пёстрой своей акварелью,
Красно-жёлтые листья кружатся,
И под ноги ковром нам ложатся!

И природа опять замирает,
Журавлей клин на юг улетает,
И зима уже не за горами,
Не за северными морями!

2.10.2007.