Каринке младшей

Наталия Бучковская
Маленькое Солнышко
В доме поселилось
заиграли краски.
Все вдруг изменилось.
Пухленькие щечки,
ножки - торопыжки
и курносый носик
у моей малышки.
А в глазах смешинки
весело играют.
И растет Каринка
(дети вырастают).
И колечки кудрей
в косы заплетая
будет в школу бегать
девочка смешная
Будет первый опыт,
разочарованья,
первые успехи,
первые признанья.
Для добра и света
много в сердце места-
Вырастет когда-то
девочка невестой.
Локонами станут
кудри-непоседы...
А пока встречаем
мы второе лето.
Девочка родная
Солнышко,смешинка
Топает по дому
доченька Каринка