она была совсем не дура

Валерий Александров 05
она вела себя,как дура,
смеялась громко,без причин,
она без умолку болтала
и раздражала всех мужчин;

она смотрелась полной дурой,
имея яркий макияж,
и маникюры с педикюром
лишь пробуждали в ней кураж;

она ведёт себя,как дура,
так говорили все в округе:
родня,соседи,сослуживцы,
и даже лучшие подруги;

она была совсем не дура,
когда известный бизнесмен
позвал её внезапно замуж,
был в шоке местный омбудсмен...