не родной он

Лирика Дождя
алые губы кричали от боли.
иногда целовал он меня против воли.
поцелуем невинную душу сжигая,
не родной он, и она не родная.
задыхаясь в бессилии, просто упала.
не хочу я быть с ним. от любви я устала!