Я боюсь тебя

Денис Пустота 0
Я боюсь тебя,
Прячусь в шорохе листвы
Я на крылышках бабочек
От тебя улетаю
Я пытаюсь растаять
Совсем незаметно
Среди белых полей
Облаков

Красота твоя
Свежей росою манит
И вздымается юная
Спелая грудь
Губы красной клубникой
Горят
Взмахи длинных ресниц
Укрывают
Глаза-бирюзу…

Ты красива, мила
Тело ангела
Прячешь под
Тонкой вуалью

Очертанье медовое губ
Тянет в плен
Разжигающей страсти желаний

Но я знаю
Что в венах твоих
Течет яд
С тонким запахом
Терпким
Ты меня не заманишь

Жизнь моя не короткая
Не уйдет
Белым сном
Как твоя…

Буду вечно
Я с ветром носится,
Поднимая безумные брызги
Ударяя в прибой
Разливая по странам
Закаты с Восходами

Буду мчаться
Сжимая в груди
Светлый лучик
Вселенской
Могучей Любви
Ярким светом
Цветы на полях
Освещая

14:53  2 июня 2012
посвящается Наталье