Между строк

Людмила Португалова
1 .А госпожа сегодня без одежды
Она мила прелестна и чиста!
И только,  взгляд нахального невежды
Оценку ставит: « Тьфу, она пуста!»

 2. Бесплодна без души красивость плоти,
Она, лишь, манит первый, беглый взгляд,
Не разглядевший значимости сути,
А суть,  душою люди говорят!

3. Тот,  кто считает -  Еву полной дурой,
Отца развратником, Адама  подлецом,
Не блещет ни умом, и ни  «фактурой»,
Короче,  полным, он слывёт глупцом!

4. Я не за то, чтоб вы ходили без одежды,
Но, вот прикрыв,   одеждой  срам души,
Невежды всякие и всякие невежи,
Считают – « Всё, бесспорно хороши!»