Свадьба

Ольга Крейсберг Островская
Я прежней жизни
Даю отбой!
Как всё шикарно
У нас с тобой.
Сверкают кольца
И мы вдвоём
Одно и то же
Для всех поём.

  припев

Вместе, вместе, вместе
Теперь мы навсегда.
И будет впереди светить
Нам яркая звезда.
И будут вьюги танцевать
Для нас красивый вальс.
А мы сейчас целуемся
С тобой как в первый раз.
Горько!Горько!Горько!
Кричат для нас друзья.
И отказать им в этом
Совсем,совсем нельзя!

Тебя искал я
И тут и там.
Меня носило
По городам.
Была ты рядом,
Но я не знал.
И что есть силы
Ночами звал.

  припев