Уходит месяц май...

Юрий Фатиев
Уходит месяц май в платке их алых маков,
Вобрав в себя любовь и светлые мечты,
Снимают урожай грачи из спелых злаков,
Июнь уже несёт нам летние цветы.

Я постелю тебе зелёную поляну,
Построю светлый дом из самых ярких снов,
И , как берёзки сок, наполнит чай стаканы,
Согретый на огне любви моей костров.

О чувствах не скажу тебе сейчас ни слова,
Прочтёшь мои стихи в сияньи карих глаз.
В поэму наших рук пусть лягут за основу,
Как из одной строки рождается рассказ.

Как из набора нот взлетает в небо песня,
Как первый яркий луч приносит солнца свет,
И поцелуй в лесу пускай не будет пресным,
На все вопросы он подарит нам ответ!
29.05.12.Ю.Ф.