Анкета

Родионова Татьяна
(заполнять в трезвом состоянии, тишине и одиночестве)               

                Место для фото

Чтобы себя напомнить обществу, пиши фамилию,имя, отчество___________________________________
Девичью вспомнить не забудь,
Какой проделал в жизни путь:
Как И кем ты Какую сферу оседлал?торговлю, институт, КаБэ,
Что импонирует Мы о тебе услышать рады,
Какие у тебя И сколько есть выговоров______
Ты замужем_________________________________________или женат_______________________________
Детей ли много_____________________________________и внучат________________________________
А коль разводов было пять и это можешь не скрывать_________________________________________
И кто грызет тебя сильней: жена, свекровь иль муж злодей___________________________________
Нам опиши свою наружность:
Твой рост______, твой вес___________, груди окружность___________________________________
Раздался в И много ль сохранил Нам опиши свои И благородные И где берешь, откройся всем,
Помаду, краску, пудру, крем.
1 Измеряется в лысах: 1 лыс=1 кв.см
2 Измеряется размером ячейки сетки морщин(например2х2)
3 Определяется процентом к общему сохраненному количеству волос,
 определяется по пробной площади размером 1х1 см на покрытом волосом месте.
Приобретенные Курящий, любящий, Приобретенные Каким ты хобби Что кроме дома и работы:
Футбол, рыбалка, "Дурак" картежный, авто, Или другое Что пьешь: коньяк, вино иль брагу,
Кефир, ситро или Иль молоко ты пьешь скромняга?
Так привези канистру нам.
Был за границей, где и с В медвытрезвителе, в Иль может быть еще где был,
В каких краях, стенах, Хлебал житейских буден щи?
Где ты сейчас? И телефон нам Подруге, мужу иль жене
Быть иль не быть на встрече
Решай! И через 10 дней
Пошли заполненной анкету
Соображения о том,
Как провести нам встречу эту
Нам напиши, и мы учтем
Твои желанья и советы.

Сокурсник наш, наш добрый друг,
Мы разбрелись по белу свету,
Нам созвониться недосуг,
И повстречаться время нету.

Но хоть однажды, лет за двадцать
Нам нужно вспомнить юность нашу,
Поговорить, повспоминать
И осушить за встречу чашу.

За встречи нашей краткий миг
Не всё мы о тебе запомним,
Ты, как прилежный ученик,
Анкету сам свою заполни.

В ответы юмора подлей
И, если можешь, правду выложь
Чтобы для всех твоих друзей
Твои черты не позабылись.

Анкетой все не охватить
Мы будем рады получить
Все, что хотел ты нам сказать,
Чтоб больше про тебя узнать.

С кем связь ты держишь из коллег?
Иль адрес знаешь по наслышке?
То срочно опусти конверт
С подробною запиской.

Тебе,дружище, шлем привет
Мы от лица ОРГКОМИТЕТА!
В ответ шли вести о себе
И заполняй скорей анкету.

И коль студент в тебе не умер,
В ответах пусть искрится юмор,
За остроумие в ответе
Тебя "Гран-При" ждет на банкете!
Отметим "20,30,40 лет в СТРОЮ"
И вспомним молодость свою.

анкета составлена в 1964 году
02 июня 2012г.