Без чего не бывает счастья

Александр Древицкий
Без чего не бывает счастья?
Без зонта, что накроет в ненастье,
Без торта, что в День Варенья,
Вам поднимет все настроенье.

Без чего не бывает счастья?
Без, наверное, слов таких "Здрасти",
Без улыбок с утра всепогодных,
Без кроссовок, достал ты что модных.

Без чего не бывает счастья?
Без людей на Земле всякой масти,
Без чего-то такого, но все же
Коль друг есть это счастье похоже.