Амирову Данияру

Акбота Буркит
В общаге слева он жил,
И странным парнишкой он был:
Он груб собою,иногда и голантен
Но всегда хорошо покушать любил.


Любил прикольнуться и издеваться не лень
Без шуток своих не обходился и день.
Вот таким он был на первый взгляд
Но было у него на душе спрятан какой-то клад.


Он играл на гитаре,и пел от души
Любовь и сострадание ему не чужды.
Самое интересное он сам этого не знал,
И всё хорошое он всегда отрицал.


Он писал прозы,то что редкое явление,
Отличался особым,"быть первым" стремлением.
От улыбки его искрились лучи,
Потому что у него было больше души.


Две яркие звёзды горели в глазах
Чувствовался в нём иногда и страх.
Страх,наверно,одиночества и потери любви
Разве можно так потеряться как в снах?


Я надеюсь,что ты,читая это
Не будешь блуждать в мыслях где-то.
В тебе есть мир,неоткрытый ни кем
И всё это чудо не сравнится ни чем.