Отпусти мою руку!

Лолита Чёрная
Твой холодный взгляд, как в прошлый раз,
Ты шепчешь песню сотни раз,прощай, любил
Но красок нет,портрет закончен,в нём мой след.

Я давно уже сдалась,я не верила в любовь!
Я обдуманно скрывалась и кричала что люблю.
А ты мне верил,ты был слеп,ты попался в мой обман!

Ты ведь знал и верил бога,почему он промолчал?!
Ведь он нас любит, мы же дети, мы обычные как он.
А нет, смотри как дьявол близко,отпусти мою руку.