Ночной полет

Александр Пойзнер
Он пришел в салон самолета,
Кресел ряды тянулись до горизонта.
Вот и время настало для полета.
А за обшивкой – полоса дождя фронта.

Ему место то досталось у прохода,
Рейс ночной, окна почти не видно.
Впереди  не много так народа,
Погода разыгралась, о как обидно.

Я привычно улыбалась пассажирам,
Но неожиданно увидев молодого человека.
Кровь моя сейчас ударила по жилам,
Самолет отрывался, взлетая с разбега.

От него исходил неуловимый аромат,
К нему нестерпимо вжаться захотелось.
Просто так, вот душой наугад,
Мне в эту секунду так загорелось.

Стюардесса очаровательная наклонилась,
Ближе,ближе ко мне обычного.
И её щеки румянцем налились,
И больше ничего своего личного.

Её лицо было совсем рядом,
Я почувствовал, тонкий аромат духов.
Это всё вдохнуть и насытится взглядом,
Только слышно, приглушенный мотор голосов.

Я была сама любезность,
Я улыбалась, только ему.
В душе проснулось нежность,
Ему и больше никому.

Её бедро предплечья коснулось,
Стюардесса подошла сзади.
Она ко мне вернулась,
Задев волнистой копной пряди.

Я почувствовала, как мышцы напряглись,
Волною пещерная передалась мужская сила.
И наши взгляды  в ту секунду так зажглись,
Набравшись храбрости, я его спросила.

Вы не могли бы мне помочь,
Я Вас не сильно ль отвлеку?
И уходила в сторону, куда то ночь,
Нас звёзды все к себе влекут…

Ждем снова Вас на нашем рейсе,
Мне стюардесса лично подмигнула.
И голова от счастья закружилась на кресле,
В проеме самолёта, она и упорхнула…
,