Приходишь и уходишь

Лена Сокол
Опять приходишь и уходишь…
Опять мне хочется реветь.
В который раз хочу расстаться,
Образ из памяти стереть!

Опять уходишь и приходишь…
Я снова радостью полна,
И вновь мне хочется смеяться-
Любви нахлынула волна.

Опять приходишь и уходишь…
Опять осталась я одна,
И этой горечи не скроешь,
В душе запряталась она.

Опять  уходишь и приходишь…
Я знала ведь, что ты придёшь,
Я знала, что тебя увижу,
Букет цветов мне принесёшь.

Опять приходишь и уходишь…
Но чувствую, что вновь придёшь,
Ты не спроста ко мне приходишь,
Тебя ведёт ко мне любовь.