Не сдалась, не сложила крылья

Ванилла Милка
Не сдалась, не сложила крылья - неустанно иду вперед.
Все, что хочешь, ты сделаешь былью, если только душа поет.

Да, бывали не только падения, и взрывалась моя голова,
Только я человек, а не тень я, воплощаю свои слова.

Я уверенней стала с годами и немного спокойней, смелей,
Не разбрасываюсь больше словами, берегу дорогих людей.

Мне теперь по Земле не ходится, я вот-вот в небеса взлечу,
По ночам мое сердце молится, в тишине о любви прошу.